Cadastro de ranking

O ranking no Leegues é onde você cadastra as categorias de seu circuito, as pontuações para os torneios, os filiados, e é claro, onde você e os jogadores visualizam os rankings de torneios.

Para cadastrar um ranking, você deve estar logado no perfil de sua página de organizador. Clique no ícone + no menu superior e Criar um novo ranking, ou no botão de + Incluir ranking na página inicial:

criar ranking

Preencha as informações básicas de seu ranking:

ranking

Pronto, seu ranking está criado! Agora você pode cadastrar categorias, pontuações, fazer as inscrições, receber filiações e criar diversos torneios vinculados à um mesmo ranking!