Datas dos jogos: inclusão e exclusão de dias no torneio

A inclusão ou exclusão dos dias dos jogos em um torneio é feita a partir da página de Informações do torneio, clicando em Editar no calendário:

datas pagina inicial

Na página seguinte você pode excluir um dia de jogo clicando na lixeira ao lado da data. Apenas tome cuidado para não excluir um dia com jogos marcados, pois esses jogos ficarão sem registro de data e horário. Caso queira incluir uma nova data, clique no botão Novo dia.

editar datas de jogos

Após clicar em novo dia, selecione a data desejada no calendário e clique em Incluir.

incluir data