Geração de chaves/grupos e seleção de cabeças de chave

Para gerar chaves e grupos, você deve ter o seu torneio criado, ao menos uma categoria cadastrada e alguns jogadores inscritos nela. Clique em chaves no menu do torneio e em seguida na categoria que deseja gerar a chave:

gerar chave

Em seguida, escolha como a chave deve ser montada, se será uma chave eliminatória, um grupo único onde todos os jogadores se enfrentam, ou se serão formados vários grupos, onde os melhores de cada grupo se classificam para uma chave eliminatória. Caso opte pelo último, você também deve informar quantos grupos serão formados e quantos jogadores de cada grupo serão classificados:

formato chave

Antes de finalizar a geração de chave, você pode alocar cada um dos jogadores onde preferir na chave. Basta clicar no jogador na coluna da esquerda que ele será alocado na chave em  sequência (o primeiro que você selecionar será o cabeça de chave 1, o segundo será o cabeça 2 e assim por diante). Caso queira trocar um  jogador que já selecionou, clique em seu nome na coluna da direita, ele voltará para a lista dos jogadores ainda não alocados. Caso você prefira, apenas clique em montar chave, o sistema alocará os jogadores de acordo com o ranking, e sorteará aqueles que inda não tem pontuação.

cabecas de chave

Sua chave/grupo está montada. Confirme os jogos e informe seus dias e horários. Quando estiver satisfeito com a chave, clique em Divulgar chave para que seus jogadores possam visualizar os jogos. Eles serão notificados por email assim que você publicar:

divulgar chave

Pronto, sua chave está gerada e publicada!