Inscrições feitas pelo organizador (categorias individuais/simples)

Para registrar inscrições de jogadores em seu torneio, você deve ter ao menos uma categoria cadastrada. No menu de seu torneio, clique em Inscritos:

inscritos menu (1)

Na tela de inscritos, clique em + Inscrever:

inscrever jogador (1) (1)

Você verá a lista de contatos de sua página de organizador, todos os jogadores que já se inscreveram em seus torneios, jogadores que você mesmo inscreveu, e contatos que você adicionou em sua página de contatos. Caso o jogador que você quer inscrever ainda não esteja entre seus contatos, clique em + Incluir:

incluir contato

Informe os dados básicos do contato:

inscrever

Agora o jogador está em sua lista de contatos, clique no botão v ao lado de seu nome para inscrevê-lo:

selecionar jogador

Selecione a(s) categoria(s) que deseja inscrever esse jogador. Caso ele ainda não tenha feito pagamento da inscrição, desmarque a opção “Inscrição Paga”, isso o ajudará em  seu controle de cobrança. Em seguida, clique em Inscrever:

inscrever categorias

Pronto! O jogador está inscrito em seu torneio e será notificado por email.