Marcar horário de jogos pela agenda

Para marcar horários de jogos pela agenda do torneio, você deve ter ao menos uma chave gerada, um dia de jogo selecionado, e uma quadra cadastrada.

Antes de começar a marcar os jogos, escolha um tempo padrão para a duração dos jogos. Você poderá alterar essa duração por jogo, caso precise.

Em seguida, clique no horário da quadra que você deseja incluir um jogo:

marcar horario

Escolha o jogo que você deseja marcar nesse horário e clique no V para selecionar:

selecionar jogo agenda

Pronto, o horário do jogo está marcado e já foi incluso na chave! Um dia antes do jogo, os jogadores receberão um email lembrando de seu jogo no dia seguinte.

agenda jogo marcado