Marcar horário de jogos pela chave ou grupo

Caso você não queira utilizar a página de agenda para marcar os horários dos jogos, também é possível marcar os horários pela chave/grupo, lembrando que você precisa ter ao menos uma quadra cadastrada e um dia de jogo selecionado.

A única diferença entre marcar horários  em uma chave eliminatória e em um grupo é o primeiro passo. Vamos mostrar primeiro em uma chave e em seguida em um grupo.

Chave eliminatória

Passe o mouse sobre o jogo em que deseja agendar. Caso esteja no celular clique no jogo desejado. Em seguida, clique no botão com ícone de agenda:

horario chave

Grupo

Pelo grupo, clique no botão Horário do jogo dentro do bloco do jogo que você deseja agendar:

horario grupo

Desta parte para frente o processo é o mesmo para chaves e grupos. Você será redirecionado para a tela da agenda com o jogo selecionado. Clique no horário da quadra que você deseja incluir o jogo:

marcacao horario

Em seguida, confirme os dados do agendamento e clique em Agendar:

detalhes agendamento

Pronto, o horário do jogo está marcado, tanto na chave/grupo quanto na agenda! Um dia antes do jogo, os jogadores receberão um email lembrando de seu jogo no dia seguinte.