Marcar resultados pela tabela de resultados

A tabela de resultados é segmentada por dia. Para marcar resultados pela página/tabela de resultados, você precisar ter os jogos agendados primeiro. Caso você não queira marcar os horários dos jogos, é possível marcar resultados diretamente pela chave.

Na página de resultados, clique no botão Resultado na linha do jogo que você deseja marcar:

resultados

Informe o resultado, Pode ser W.O., desistência, W.O. duplo, ou os placares mais comuns. Em seguida, clique em Jogo encerrado. Você poderá alterar os placares depois, caso tenha cometido algum erro.

marcar resultado

Pronto, o resultado do jogo está marcado e registrado na chave/grupo.