Recebimento de inscrições online

Para receber inscrições online, você deve ter ao menos uma categoria cadastrada em seu torneio. Na página de informações, clique em “Instruções para inscrição”:

instruções para inscrição

Informe seus dados para recebimento e clique em Confirmar. Pode ser seus dados bancários para TED ou PIX, por exemplo:

instruções para inscrição

Pronto, seu torneio está habilitado para receber inscrições online!

Os jogadores devem selecionar sua(s) categoria(s) e fazer a transferência direto para sua conta, anexando o comprovante no sistema.

Você terá acesso à lista de jogadores que se inscreveram e seus comprovantes. Após aprovar cada uma das inscrições, elas estarão confirmadas no torneio e os jogadores receberam um email da confirmação.