Recuperação de senha

Siga os passos abaixo caso tenha esquecido sua senha ou queira alterá-la:

1) Acesse o formulário de login do sistema e clique em Esqueceu a senha.

Recuperar senha

2) Informe o email que você tem cadastrado no Leegues e clique em Enviar e-mail.

Recuperar senha

3) Você receberá um email para confirmar que você é o proprietário da conta. Clique no em Redefinir senha no e-mail.

redefinir senha

4) Você será redirecionado para a tela de redefinir senha. Escolha uma nova senha e confirme digitando a mesma senha duas vezes, para garantir que não tem nenhum erro de digitação.

escolher nova senha

5) Pronto! Você será redirecionado para a tela de login, agora é só acessar sua conta com seu email (login) e nova senha escolhida.

Palavras chave para pesquisa: esqueci senha, esqueci a senha, esqueci minha senha, não lembro senha, não lembro a senha, não lembro minha senha, perdi senha, perdi a senha, perdi minha senha, trocar senha, trocar a senha, trocar minha senha

Tags: