Marcar resultados de jogos pela chave ou grupo

Caso você não queira utilizar a tabela de resultados, também é possível registrá-los pela chave/grupo.

A única diferença entre marcar resultados em uma chave eliminatória e em um grupo é o primeiro passo. Vamos mostrar primeiro em uma chave e em seguida em um grupo.

Chave eliminatória

Passe o mouse sobre o jogo que deseja registrar o resultado. Caso esteja no celular clique no jogo desejado. Em seguida, clique no botão com ícone de troféu:

resultado chave

Grupo

Pelo grupo, clique no botão Resultado dentro do bloco do jogo que você deseja marcar o resultado:

resultado grupo

Desta parte para frente o processo é o mesmo para chaves e grupos.

Informe o resultado, Pode ser W.O., desistência, W.O. duplo, ou os placares mais comuns. Em seguida, clique em Jogo encerrado. Você poderá alterar os placares depois, caso tenha cometido algum erro.

marcar resultado

Pronto, o resultado do jogo está marcado!