Retirar jogador nas chaves e grupos

Após montadas as chaves e grupos, você ainda pode fazer modificações, como retirar  um  jogador, por exemplo.

Vamos mostrar primeiro os passos na chave eliminatória.

Passe o mouse sobre o jogo em que deseja fazer a alteração. Caso esteja no celular clique no jogo desejado. Em seguida, para retirar um jogador, clique no botão de X:

retirar jogador (1)

Escolha o jogador que quer retirar da chave e clique em Retirar jogador:

retirar jogador chave

Ao fazer isso, o jogador foi retirado da chave, mas sua inscrição continua ativa no torneio. Você pode clicar no botão de  lupa para acessar sua inscrição e trocar a categoria por exemplo. Caso o jogador realmente não vá mais participar do torneio, clique no botão de lixeira para excluir definitivamente a inscrição:

excluir inscrição grupo

Um ponto muito importante aqui é atentar para qual jogador você está retirando da chave, pois seu adversário ficará de Bye e não precisará jogar a primeira rodada, um benefício  que deveria ser exclusivo para os  cabeças de chave, priorizando os  melhores colocados. Reveja a chave após as alterações para garantir que está tudo ok!

Como retirar jogador dos grupos

Existem alguns botões no topo da tabela de cada grupo, acesse o grupo que desejado e clique no botão Retirar jogador:

retirar jogador

Escolha o jogador que você quer retirar e clique em retirar jogador:

retirar jogador grupo

O processo aqui é igual ao da chave, o jogador foi retirado do grupo mas sua inscrição no torneio continua ativa. Você pode clicar no botão da lupa para editar sua inscrição, ou na lixeira para excluí-la.

excluir inscrição grupo

É importante também atentar para o efeito que gera essa exclusão do jogador, confira se o número de jogadores em cada grupo continua fazendo sentido.