Trocar jogador de categoria

Para trocar um jogador de categoria, é importante que a chave de sua categoria não tenha sido gerada. Caso você já tenha gerado, retire este jogador da chave primeiro, para em seguida fazer a troca de categorias.

Na página de Inscritos, clique no botão de lápis ao lado do nome do jogador para acessar os detalhes da inscrição:

editar inscrição (1)

Clique no nome da categoria e escolha para qual você deseja transferir:

troca categoria (1)

Pronto, o jogador já está inscrito na nova categoria. Caso você já tenha gerado as chaves desta categoria, acesse essa chave e inclua o jogador. Só tome cuidado para aloca-lo  no lugar certo, evitando um eventual problema com cabeças de chave, por exemplo.